2
Durata
8
Ospiti
12+
Età
Marsala, Italia
Luogo
San Vito Lo Capo, Italia
Luogo

Una crociera o un weekend in barca a vela per scoprire il Cous Cous Fest a San Vito lo Capo ed esplorare tutta la bellezza delle fantastiche Isole Egadi e dell'Area Marina Protetta più estesa d'Europa: Marettimo, Favignana e Levanzo. La barca è il modo migliore per scoprire questo angolo si Sicilia non ancora travolto dal turismo di massa; l'arcipelago offre una natura ancora incontaminata e selvaggia ed un clima mite e caldo per quasi tutto l'anno. Il weekend da venerdì invece sarà dedicato a scoprire San Vito Lo Capo e l'affascinante Cous Cous Fest che ogni anno si tiene in questa rinomata località della Sicilia. Molla gli ormeggi e fai rotta sulle Egadi!

STILE RELAX, SAILING, EGADI, COUS COUS FEST
BASE DI PARTENZA

Marsala, Sicilia (per la crociera settimanale)
San Vito Lo Capo (per il weekend)

ORARIO DI PARTENZA Check-in alle 16:00 di domenica 22 - Check-out alle 17:00 di domenica 29 settembre
Check-in alle 17:00 del venerdì - Check-out alle 14:00 di domenica (per il weekend)
SERVIZI INCLUSI
Assistenza viaggio Sistemazione in cabina doppia
Skipper Tender con motore fuoribordo
Pulizie finali Assicurazione AXA sanitaria e bagaglio
SERVIZI NON INCLUSI

Ingresso Parco Marino (5€)

Transfer da/per il Marina
Cambusa Lenzuola e asciugamani (15€)

Ormeggi

Assicurazione annullamento (facoltativa)

PREZZI

270€ per il weekend e 590€ per la settimana a persona per sistemazione in cabina doppia.

Disponibile anche imbarco su catamarano. Contattaci per un preventivo!

Richiedi gli sconti early booking, last minute e per il noleggio dell’intera barca

 

 

Informazioni aggiuntive

Servizi inclusi Skipper, Assistenza viaggio, Pulizie finali, Assicurazione sanitaria e bagaglio, Tender con motore fuoribordo, Sistemazione in cabina doppia
Lingua Italiano e inglese. Tour con equipaggio italiano.
Classe Premium Plus
Come arrivare AEREO: Aeroporto Internazionale Palermo (PMO), AEREO: Aeroporto Internazionale Trapani (TPS)
Prodotto ID 339

1

Day 1 - Check-in:

Imbarco dalle 16:00 di domenica pomeriggio al porticciolo turistico di Marsala, dove si può fare cambusa e acquistare dell’ottimo pesce fresco.

Una volta a bordo, dopo il briefing dello skipper e la sistemazione nelle cabine si può andare a cena in un ristorante tipico sul lungomare di Marsala, per poi visitare il caratteristico centro storico della città. Passeremo la notte in porto.


2

Day 2

Lunedì mattina si mollano gli ormeggi e si fa rotta verso Favignana per fare il bagno e ancorarsi nelle calette più belle di tutta l'isola. Favignana è l’isola a forma di farfalla, approdo del mitico Ulisse dove tutto fa riferimento al mare: le antiche tradizioni legate alla pesca del tonno ne fanno una meta ambitissima per gli appassionati di questo pesce. Dopo un pomeriggio dedicato al relax e allo snorkeling negli incontaminati fondali del Parco Marino ormeggeremo nel Porto per la notte e per visitare l'antica Tonnara del Paese.


3

Day 3

Dopo una ricca colazione usciremo dal porto e andremo a fare il bagno prima di issare le vele e fare rotta per Levanzo, dove ci sarà la possibilità di visitare l'isola e il pittoresco paesino che si allunga sulla baia dall'acqua cristallina, dove le barche sembrano fluttuare. La cena e la notte saranno in rada all'ancora sotto il cielo stellato.


4

Day 4

E' già mercoledì e dopo colazione ci sarà il tempo per fare il bagno, i tuffi e rilassarsi un po' prima di veleggiare alla volta di Marettimo. Dopo un pomeriggio all'ancora, all'insegna di bagni e relax, la notte la passeremo in porto per visitare il paesino e per scoprire, se si vuole, la saporita cucina locale, rigorosamente a base di pesce fresco. Sulle tavole dei ristoranti potrete gustare couscous di pesce, tonno alla brace, spaghetti alla bottarga di tonno, ricci di mare, patelle, scampi ed aragoste, tutto rigorosamente appena pescato.


5

Day 5

Il giovedì lo passeremo girovagando per l'isola di Marettimo e dedicandoci alla scoperta di ogni anfratto con la visita alle grotte marine e alla riserva integrale, utilizzando solo le barche autorizzate dei pescatori locali. Dopo pranzo passeremo il pomeriggio passeggiando fino al castello di punta Troia, prima di rientrare in barca per fare il bagno. La cena sarà in una deliziosa caletta sotto al castello.


6

Day 6

Dopo colazione e l'immancabile bagno si veleggia verso San Vito Lo Capo (imbarco per chi sceglie la formula weekend!) per scoprire il fascino e la bellezza della riserva dello Zingaro, costituita da rocce calcaree dolomitiche, che si estende nella parte occidentale del Golfo di Castellammare, qui rimarrete incantati dalla aspra bellezza della riserva per i colori intensi in ogni stagione, per le bianche calette incastonate nel mare turchese, le onnipresenti palme nane, la rigogliosa macchia mediterranea, i tenaci olivastri e i maestosi carrubi da dove si intravedono le armoniose forme delle case contadine. La sera si rientrerà a San Vito Lo Capo dove si potrà godere dell'evento Cous Cous Fest fatto di buon cibo, musica, degustazioni di vini, di prodotti tipici e serate gastronomiche di cucina siciliana.


7

Day 7

Durante l'ultimo giorno, lo skipper vi porterà presso i Faraglioni di Scopello, un antico borgo affacciato su una baia meravigliosa, ultima tappa di Ulisse prima di tornare a Itaca. Una nuotata con la maschera qui è d'obbligo:  i fondali ricchi di pesci e l'acqua limpidissima vi regaleranno momenti magici! La sera si rientrerà a San Vito Lo Capo dove la festa continua al Cous Cous Fest, dove saranno presenti, inoltre, incontri letterari e concerti di fusion e world music, il tutto seguito da un eccezionale panorama gastronomico, musicale e dell'intrattenimento che vi accompagneranno per tutta la serata prima del rientro a casa.

Lo sbarco è previsto entro le ore 17:00 della domenica a San vito lo Capo oppure a Marsala.


Check-out

L’itinerario potrà subire variazioni in base alle condizioni meteorologiche, di sicurezza e alle valutazioni tecniche del Comandante dell’imbarcazione. Questo programma è da intendersi come indicativo e non vincolante.

CLASSE: PREMIUM PLUS - SUN ODYSSEY 49i

Questa barca Sun Odyssey 49i è prodotto dai cantieri Jeanneau nell'anno 2009 e in seguito totalmente refittata, è uno  scafo elegante, comoda e naviga molto bene a vela.

Offre grandi spazi interni ed esterni. Dotata di 4 cabine doppie ognuna con il suo bagno, una grande cucina con 2 frigoriferi/freezer, un ampio pozzetto esterno impreziosito da un grande tavolo in teak che può ospitare tutti gli ospiti per suggestivi pranzi e cene

E’ equipaggiata per essere completamente autonoma con pannelli solari e  dissalatore  in modo da poter evitare gli affollati porti e godersi in piena autonomia gli ancoraggi notturni.

Scheda tecnica:

Tipologia Monoscafo a vela classe Premium plus
Modello Sun Odyssey 49i
Anno 2009 (Refit 2017)
Lunghezza 15.07 m
Larghezza 4.49 m
Superficie velica 112 mq
Cabine 4 matrimoniali
Posti letto 8 + 2 equipaggio
WC/Doccia 4
Extra Dissalatore, freezer, pannelli solari e barbecue

 

BeBlue si riserva la facoltà di sostituire l’imbarcazione presentata a catalogo, o fuori catalogo, con un’altra di classe e qualità similari.

Crociera 7 giorni alle Isole Egadi:

dal 22 Aprile al 22 Giugno 590€
dal 22 Giugno al 13 Luglio 690€
dal 13 Luglio al 3 Agosto 740€
dal 3 Agosto al 31 Agosto 890€
dal 31 Agosto al 7 Settembre 740€
dal 7 Settembre al 30 Settembre 590€

La quota per persona include: sistemazione in cabina doppia, skipper, tender con fuoribordo e pulizie finali.

La quota non comprende: carburante, cambusa ed eventuali ormeggi sono esclusi e si dividono tra i partecipanti. La tassa d'ingresso a persona per il parco isole Egadi è pari a € 5 a persona. Su richiesta sono disponibili kit lenzuola e teli mare ad € 15 a persona.